В данной теме каждый стажер может оставить заявление о прохождении своей стажировки.
Отчеты должны быть сделаны исключительно по критериям, которые будут указаны ниже.
Заявление, которые будут составлены не по форме будут отклоняться.
Доказательства о проделанной работе без /time приниматься не будут.
▪ Закупить в местном оружейном магазине и привезти на склад Бюро следующие товары:
- 2 ящика с патронами
- 1 ящик с масками или маскировкой
▪ Получить из местной больницы мед.карту.
▪ Отстоять 1 час на посту Администрация Президента. (интервал между скриншотами 5 минут)
▪ Настроить рацию, которая поддерживает волну "Raid Call". (скачать программу, зарегистрироваться)
▪ Приготовиться к ситуациям,в которых может принимать участие Младший Агент.
Директору Федерального Бюро Джереми Бруно.
От [Имя и Фамилия]
Я, [имя фамилия], прошу рассмотреть мой отчет о прохождении полной стажировки в Федеральном Бюро.
К своему заявление прикрепляю все нужные документы с доказательствами о проделанной работе за один день.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /timr):
2) Отчёт о закупке ящиков:
3) Отчёт о мед. карте:
4) Отчёт о докладах с поста:
5) Отчёт о настройки рации: (всё по рп)
Так же добровольно согласен на проверку всех моих документов и личных данных. Готов предоставить все дополнительные сведения которые потребуются в ходе проверки моего заявления, и ответить на все интересующие руководство вопросы. Так же довожу до вашего сведения, что ознакомился с Уставом ФБР и обязанностями которые должен выполнять в Федеральном Бюро Расследований. Если мне будет отказано без указания причины, претензий к руководящему составу и действующему Директору ФБР не имею.
Подпись:
Дата:
FBI | Отчеты стажеров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Воскресенье, 25 декабря 10:23
Страница: 1